中国.博兴
  首页  > 鏀跨瓥瑙h
 陈户镇真抓实干路域环境整治见实效
制发机关:  博兴县陈户镇
成文日期:  2018-5-1
编    号:   索引号:  1030020180006
标    题:  陈户镇真抓实干路域环境整治见实效
 近日,陈户镇组织百余人针对辖区内内广青路等主要交通干线的两侧绿化、路肩维修及排水沟的垒砌,博兴县第二人民医院附近存在的门店经营,违规摆设标识标牌,乱堆乱放物品等行为开展综合整治行动。通过此次行动,路域环境明显好转。
为确保按期完成路域环境整治目标,陈户镇以“村村有行动、户户有变化,路路见效果”为要求,对辖区公路路域环境进行全面梳理,分阶段开展集中整治活动,重点突击,各个击破。
一是宣传引导到位。成立路域环境综合整治领导小组,并多次召开专题会议部署调度。利用村内宣传栏、包村干部入户发放宣传单页、开展志愿者劝导服务、出动宣传车等多种方式渠道宣传和引导广大群众积极参与路域环境综合整治,努为营造一个人人参与、齐抓共管的良好氛围。
二是蚂蚁战术,组织人员进行清理。组织多部门联合执法集中行动,对公路两旁广告牌、乱堆物品等依法进行拆除和清理,坚决取缔不符合要求的占道经营点,规范沿街店铺广告牌(匾)的设置悬挂。对乱停乱靠的车主进行批评教育,并向沿街商户和群众宣传保护路域环境法律法规知识。
 

附件下载区:


 

无标题文档


主办:中共博兴县委 博兴县人民政府

承办:博兴县人民政府办公室

电话:86-543-2976006 电子邮件:bxxxzx@126.com

鲁ICP备05042226号 滨公备0728001